Йозеф Яндач: Может всё было бы иначе, если бы забили первыми мы

Loading...

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Added by Star
16 Views
Йозеф Яндач, главный тренер «Металлурга»:
– «Витязь» с победой – они сегодня очень хорошо играли, были лучше, чем наша команда. Мне сегодня игра очень не понравилась, мы не играли хорошо. В третьем периоде начали что-то делать иначе, улучшили движение, но мы играем очень медленно, наши первые передачи не проходят, в атаке не играем в давление, нет бросков, не вылезаем из угла. В конце матча мы еще и играли в меньшинстве. Больше играли в меньшинстве, чем соперник. Плохо играем в атаке, тяжело забиваем. В обороне, когда получаем один гол, еще нормально действуем, но надо в атаке играть лучше.
– Однако сегодня в первом периоде команда смотрелась лучше, чем в прошлом матче.
– Мы хотели улучшить наш старт, чтобы сразу играть лучше, чем в прошлой игре. Но опять – мы первыми пропустили гол. Мы во всех трех играх получили первый гол. Может всё было бы иначе, если бы забили первыми мы, но для этого ведь надо что-то сделать. Думаем, что будем играть в техничный хоккей, у всех много сил, хорошее движение, а нам надо больше драться за победу. Надо быть лучше в первом периоде, чтобы сделать задел на весь матч. Но мы в итоге догоняем результат, теряем силы, нервничаем. Думаю, что дело в этом.
Михаил Кравец, главный тренер «Витязя»:
– В первую очередь поздравляю команду, вратаря, болельщиков Подольска с победой. Мы играли с очень сильной командой, где в четырех звеньях игроки с именами, с большим опытом игры в КХЛ. Конечно нам было тяжело, но я рад, что ребята отдали все силы и несмотря на потери игроков во время матча, сумели до конца добороться с такой сильной командой, не жалея себя смогли выиграть игру. Считаю, что она пойдет на пользу и в психологическом плане, и по другим компонентам. Такие игры придают уверенность в том, что есть команда, которая бьётся друг за друга.
– Вы уже сказали о том, что понесли потери по ходу матча. Как самочувствие игроков, покинувших лед?
– Пока новостей нет. Когда команда побеждает – самочувствие точно улучшается, но надо будет смотреть дома, делать снимки, совещаться с врачами.
– Почему сегодня бросили в бой второго голкипера?
– Никого мы в бой не бросали (смеётся), это было по графику. Самонова знаю еще по Высшей лиге, он очень здорово отыграл на Кубке мэра. Мы на него рассчитывали.
Category
Ice Hockey

Post your comment

Sign in or sign up to post comments.

Comments

Be the first to comment